Vernetzungsveranstaltung 2021

Liebe teilnehmende Schulen,

unsere Vernetungsveranstaltung findet am 11. Oktober 2021 im Zentralwerk Dresden statt. Alle wichtigen Unterlagen finden Sie hier noch einmal zum Downloaden bereit. Bitte melden Sie sich bei uns bis zum 1. Oktober 2021 unter klima@saechsische-jugendstiftung.de an.

Miriam Girke

Aktuelles

Das Projekt startete im Sommer 2019 mit drei Schulen. Mittlerweile begleiten wir neun weiterführende Schulen in ganz Sachsen verteilt, die unterschiedliche Ideen für die Klimafreundlichkeit der eigenen Schulen entwickeln und umsetzen.

Umgesetzte Ideen

Bäume für Freital
Insektenhotel
Pergolabegrünung

Diese Schulen sind dabei

Vollbildanzeige

Besucheranalyse

Tools, die anonyme Daten über Website-Nutzung und -Funktionalität sammeln. Wir nutzen die Erkenntnisse, um unsere Produkte, Dienstleistungen und das Benutzererlebnis zu verbessern.